cxalena (cxalena) wrote,
cxalena
cxalena

Moderatorial || Френды ведь люди небезразличные? /профиль обновлен/

Дорогие мои френды, я очень рада видеть вас в своем журнале! Но как водится, жизнь коротка, а успеть хочется настолько многого... Чтобы успеть хотя бы самое важное, приходится достаточно серьезно подходить к вопросу расстановки приоритетов. Я обновила профиль: ушла большая часть мусора, появилось много нового и интересного. В частности, замечательное высказывание:

Проводи время только с теми, кто помогает тебе стать лучше, допускай к себе только тех, кого ты сам можешь сделать лучше. И то и другое совершенно взаимно - люди учатся, обучая.
(c) Сенека


Это означает, что введу сказанного выше, у меня нету возможности сопереживать и радоваться людям, которым я безразлична (я не так уж часто пишу посты и не прошу обеспечить массовость на каждый из них - хотя бы ж на некоторые). Я люблю вас всех и это чистая правда! И не думайте обижаться за то, что я вас удаляю из френдов (ведь это всего лишь виртуальная жизнь, которая не может заменить реальную)! Это совсем не значит, что я вас перестала уважать. Тем более, что в этом журнале еще не было постов фрэндс-онли и в ближайшем будущем не планируется. Просто иногда очень хочется немножко, совсем немножко взаимности.

P.S. Если считаете, что я вас удалила случайно - велком в комменты, обязательно выясним. Мало ли чего сгоряча... Волна удаления может растянуться-то на несколько дней. Но повально тоже не буду бесчинствовать.
Tags: lj, my life
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments