cxalena (cxalena) wrote,
cxalena
cxalena

Фестиваль современной молодежной восточноазиатской культуры Хиган 2013: Послевкусие :)

Что ж, все, кому не лень, отписались про Хиган, пора и мне! Пост в ВК пост оформила, теперь и тут надо) Надо и сюда перенести. Создать видимость движухи, ага) Ну и повод хороший отметиться все же.
Итак:

  • Гран-при и приз зрительских симпатий за видеокосплей "Генезис" (видео + бэкстейдж);

  • 3 место за фотокосплей по X/1999;

  • 3 место в неформат-косплей-дефиле по артам Twisted Princesses (видео дефиле);

  • Спец-приз от аниме-сходок за видеокосплей "Генезис";

  • Спец-приз в конкурсе от магазина http://vk.com/falsehairbel за фото по вокалоидам;

  • Бонус - сделала еще одну Сакуру, для души, да еще и с прекрасным напарником :) (видео дефиле);

Генезис достоин отдельного поста, постараюсь описать в ближайшее время, поэтому пока совсем кратко :) Это был громадный проект, очень амбициозный, очень ресурсоемкий. Такие проекты обязательно должны случиться хоть раз - получаешь массу полезного опыта. Я очень рада, что мы взялись за это и довели все до победного конца :) Здорово, что зритель оценил наши труды по достоинству! Есть всегда этот волнительный момент, ведь сколько бы усилий ни было вложено, никогда нет гарантии, что результат получится достойным. Спасибо большое в первую очередь Эдэльве как главному идейному вдохновителю проекта - и всем статыщ человекам), которые работали в кадре и за кадром! (как говорила, подробнее - отдельным постом)

То, что Иксы взяли место, для меня большой сюрприз! Вот и гадай теперь, что подавать в следующий раз)

Про принцесс. Проект изначально предполагался на Анимацури 2012, но тогда многое не доделали, и, естественно, мы не прошли отбор. Долго думали, куда же свозить их в 2013, и тут очень удачно Хиган открыл номинацию "неформат", поэтому вопрос, можно сказать, решился сам собой :) Есть некоторые вещи, очень баянные вещи, из которых что-то должно быть у каждого косплеера Спасибо Полу и Гене - это те люди, для которых созданы подобные безумные проекты) Спасибо котику Серсее, что поддержала идею :-* Мы молодцы, что таки это сделали наконец! Рада, что и жюри оценили, и зрители - я помню, как хлопали, когда мы вышли на сцену, и как в холле не было отбоя от желающих сфотографироваться) Это незабываемо!

Хочется сказать отдельное спасибо умнице, красавице и волшебному человеку - Некобаке! За то, что согласилась делать со мной Цубасу, сделала огромную кучу всего помимо, собственно, костюма, многому научила - прямо и косвенно... Ошибки-недочеты знаю, буду работать над этим. Было бы здоров, если бы это был не последний наш косплейный проект) А еще не меньшую благодарность хочу выразить за приют, поддержку, помощь и многое другое. Я очень счастлива, что мне довелось поработать с тобой, познакомиться немножечко поближе, еще больше утвердиться в мнении, какая же ты классная!

А еще в этом костюме я расшила все свободное от костей место на корсете, а также юбку-рукавчики-повязочку бисером и стеклярусом. И мне ну очень понравилось! Еще на Хинодэ смотря дефиле и WCS из окошек в гримерке (есть там такие клевые) я, наконец, увидела, как клево может сверкать и переливаться костюм при добавлении таких штук, и поняла фишку. И скажу, что не зря убила кучу часов на эту расшивку - даже на видео видно, как переливается костюм, и это очень клево ^_^ Хотеть еще больше и больше расшивать! *_*

И конечно же, last but not least, спасибо прекрасному Казуки, который из года в год все прекраснее :) И из года в год продолжает любить и поддерживать :-* Замечательному Глебушке улетают спасибы-обнимашки! Мало у кого есть такой классный человек в команде :)

И всем-всем-всем, не упомянутым тут, но от этого не менее достойным - спасибо!












































Tags: my cosplay, my life, wins
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment