cxalena (cxalena) wrote,
cxalena
cxalena

СтароНовогодние поздравляши ^_^

14.01.2014 в 00:58
Пишет ]Kuro Yuki:

Со Старым Новым Годом ^__^
Съемка после первого фестивального дня Анимацури 2013 в Питерской студии, куда везли групповое дефиле (вконтач видос!) по баяну, которому ныне равных нет хД Спасибо, что позвали и сняли!) Потому что фото с огоньком) Теперь это мой любимый новогодний сет. Ехали знатной веселой и просто самой лучшей компанией, указанной ниже :D.

На фесте было столько Шингек... Видимо, нам все-таки было мало, что решили во второй день идти с кроссовером ШингекоГиасс и ШингекоЛоки >__< На меня в Шицу сказали, что это так странно, так СТРАННО!!! Зато узнали!) И у меня самый клевый Эрен в эпопее Шингек *___* Вывесил по пабликам фото, и там хвалят везде... внимание, БРЮКИ (попу Эрена) хДДД Меня как и многих других утянуло в фендом бесповоротно, причем это тот случай, когда ты можешь придумать тысячу идей для съемки одних и тех же костюмов, и вряд ли сможешь отснять все.

Обожаю Микасу - мой любимый женский персонаж в аниме (из мужских Леви) :) Мои косплей-девочки обычно популярностью не пользуются, хотя я тут выбрал сильный и подходящий для себя типаж, все равно это не спасло хД Ну и ладно, зато я нашел себе клевого партнера в роли Неки, когда хочется побыть девочкой))) Мне нравится фон на новогоднем сете, он такой "в Финляндии типо", видно, что снимали не у нас.

Любимое фото то, что с кружками, оно теплое и душевное по атмосфере, безмятежное относительно фендома. Думаю после такого сета, уже нет смысла кидать фото с феста, они тут будут лишними :)

Я благодарен Неке, за то, что она согласилась сделать Эрена, и в итоге вышло сногшибательно и Алене пур-пур за прекрасные фото =3 Как всегда пишу сумбурно, зато от души)))


Shingeki no Kyojin
Eren Jaeger: Некобака
Mikasa Ackerman: Kuro Yuki
Фотограф: cxAlena
Ассистенты: Ainafea, Серсея









URL записи

От себя добавлю, что только благодаря моим любимым няшкам, с которыми мы уже не один пуд соли сьели, эта поездка была приятной. Сам фестиваль выдался немного пустоватым и разочаровательным, на этот раз его сделали именно околофестовые мероприятия - любимая компания, общение, знакомства. Спасибо вам! Люблюнимагу!
Отдельное мимичеловеческое спасибо Арсению за приют и всяческую заботу! Ты няша ^^
Tags: cosplay, my photos, Фотограф cxAlena (Алена Морева)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments